Весенняя дождливая погода
Волшебная, прекрасная пора.
Ждала дождя и маялась природа,
И он пришел тихонечко с утра.
Вмиг тучки дружно небо затянули,
Дождинки застучали по листве,
Синички, испугавшись, упорхнули,
А лес застыл в победном торжестве.
Звенит зеленым кружевом природа,
Отмытая от пыли и невзгод.
Прошла зимы холодная дремота,
И все в округе скоро зацветет.
Свидетельство о публикации №119050807374
Олеся Афонская 11.07.2020 09:10 Заявить о нарушении