Не забывайте маме позвонить
От вашего молчания они седеют рано.
Не напрягайте тоненькую нить,
Душа нежна, не заживают долго раны.
В молитве мама пребывает день и ночь,
Лампадой Сердца нежно согревает.
Хоть далеки от дома сын и дочь,
Их долгие дороги разделяют.
И всё же, совершив возврат к Огню,
Познаешь сам даёт он сколько Силы.
Два слога в слове "МА" и "МА",
Но как звучат Божественно Красиво!
В них Доброта и Музыка Любви,
В них нежность глаз, заботливые руки,
В них Тайна Мира, Визави,
В них Свет и Зов, Истоков звуки.
В них Тишина и Радостный покой.
В них Глубина, Мотив Высокий.
В них Возвращение Домой.
Причал знакомый и далёкий.
Храните в Сердце тоненькую нить.
В Душе лелейте Солнечную Радость.
Не забывайте маме позвонить!
Быть, может, это всё...что у неё осталось.
25.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119050807330