Чтобы стать нацистом...
Патриотически настроенному компасу вместо "Запада" торжественно вручили ещё один "Восток", и он остался этим очень доволен...
Чтобы стать нацистом, надо прежде всего встать на четвереньки и всем сердцем полюбить свою стаю, которая вскормила и поставила тебя на ноги...
У националистов глазёнки маленькие-маленькие, и всё потому, что он только в одну точку смотрят, да и то - пятую, "пятый пункт" называется...
Движение называлось "Бей ненаших!", и больше, чем даже бутылка, объединяло всех "наших"...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119050807284