Много в жизни непонятного

Много в жизни непонятного,
Стремления наши - все познать
Предназначение человека –
Жить, а не существовать.

Цель жизни это совершенство,
Хотим быстрей его найти…
Пока мы строим наши планы,
Жизнь может в прошлое уйти.

Жизнь – будто танец по спирали,
То вниз, то вверх бросает нас порой.
И каждый день ты  изучаешь танец.
Один шаг, а за ним другой…

Жить лучше надо такой жизнью,
Чтоб  было больше радости в пути,
Чтоб меньше в жизни ошибаться,
И к счастью верный путь найти.

Жизнь проживая - не спешите,
Цените жизни каждый час...
Все дни по крохам собирайте,
Что были радостны для вас.

23.03.2019   автор  -  Лариса  Гущина


Рецензии