Пегас 2

Пегасом называют коняшку-лошадь, -
Копытом выбил из земли родник,
Гиппокрену - источник муз,
Навеял стихосложения груз,
Родив природу для поэта,
Бориску Пастернака,
Плута Петрарка,
Пропасть,
Страсть,
Меня! – эх бля! опять не в масть!

18.08.2009


"Стойбище". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии