Где моя любимая Предвыборная

Я спросил у Путина.
Где моя любимая
Путин не ответил мне
Качая головой.
А твоя любимая -
Партия Единая,
Что ж ты еще думаешь -
Иди и голосуй.
Спрашивал Зюганова,
Где моя любимая,
Как же буду жить я
Без нее теперь.
И ответил искренне,
Я только друг твой истинный,
В Партию Коммунистическую,
Давай вступай скорей.
Жириновский под руку
Со своей Программою
Расписал любимую
Прям под хохлому.
Только либеральная
Будет власть Центральная,
Будет тебе женщина -
Это я тебе говорю.
Позвонил Миронову,
И спросил про любимую,
Он сказал, что верит,
Что я ее найду.
По рукам ударили,
Только все мне кажется,
Встречу с ней отменит,
Если голосовать я не приду.
Пробегал тут Прохоров,
Не догнал спортсмена я,
Больно он высоко,
Над Стеной взлетел,
Сверху видно все ему,
Крикнул про любимую,
И ответил сверху мне -
Найти бы самому.
Я спросил Медведева,
Где моя любимая,
И Медведев вымолвил -
Сходи-ка на ю туб,
Там такие девушки,
Но ведь ты уж дедушка,
Какая тебе девушка?
Народ не баламуть.
Я спросил у Чурова,
Где моя любимая?
Чуров подмигнул мне -
Сказал, чтоб подождал.
Работает волшебником,
По подставным учебникам,
Прибавил мне к любимой,
Еще с десяток баб.

2012


Рецензии