А счастье рядом шло

А счастье рядом шло со мною,
МалОй, смышленый мальчуган,
- Мы будем мамочка с тобою,
Я защитю тебя, да мам?

- Запомни, нет такого слова,
Есть просто слово - защищу,
Тебе оно будет знакомо,
Я на листочке напишу!

То слово мама написала,
Чтобы запомнил его сын,
И так по-взрослому сказала:
- Ты, всех любимей из мужчин!

Ты мой родной, мой огонёчек,
Надеюсь, будешь защищать,
Запомни это, мой сыночек,
Чтоб в старости уважить мать!


Рецензии