Музыка души

Музыка души - это личное,
Нежная она и мелодичная,
И порхают бабочки внутри ,
Оглашая о своей любви!

Музыка души - это личное,
Ощущения гармоничные,
И любовь находится в душе,
Закружившись в общем вираже!


Рецензии