Табор уходит в Небо
шли по улицам Зурбагана,
и когда с холма стало видно порт,
и Бригантину в порту,
Всадница сказала Юрию--такие как ты,
долго не живут,
ты погибнешь--при исполнении,
Юра сказал ей---Лариса(!)мне уже говорили,
и даже Ванга.
в городском саду--пели цыгане.
Табор не ушёл в Небо.
Свидетельство о публикации №119050807144