Мы будим помнить и ценить
Идёт Парад - конец войне!
Победу, что добыли нам,
Спасибо дедам и отцам!
Мы благодарны всем живым,
Отдавших жизнь благодарим!
Во славу от души кричим:
Мы всё, как память сохраним!
Она живее всех живых -
"Бессмертный Полк!" в руках родных
Сегодня праздник при слезах
В строю идёте на глазах!
В войне с фашизмом победили
Достойны факта - не забыли!
Мы будем помнить и ценить,
За мир всегда благодарить!
________________________________-
09.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050807133