Красной нитью

я буду держать тебя поодаль,
но ты верь мне:
улетает человек осенью,
а обратно - в апреле.

если жизнь красной нитью
плавает
в нас по жилам,
то навсегда
слышишь, малый мой,
свяжет нас венами.

ты не держись просто поодаль,
а всегда верь в мне.
ведь ушли я, весною ты,
но ты знаешь , где мы.


Рецензии