Наступит день, вздохнём спокойно
Наступит день, я точно знаю.
То будущее не за горами.
Оно уже наступает, оно уже перед нами.
Я вижу прогресс, я вижу людей.
Все радостны, счастливы, все довольны.
Жить в мирное время им выпала честь.
Они не упустят то Благо данное Богом.
Они не как мы. Они не воюют.
У них даже в мыслях этого нет.
Живут же все мирно, большою семьёю.
И даже природа подвластна им.
У них нету боли, там также нет страха.
В том будущем нет негативных сторон.
Там только добро, там всё есть во благо.
Один за всех - и все за одного.
Там сказка, не ад. Там рай на яву.
Мы все доживём обязательно.
То время наступит, я обещаю.
Мы будем свободны, в небе летая...
(Благодарю за вдохновение - https://vk.com/infinitestream)
Свидетельство о публикации №119050807099