Дорожки в крапинку
Дождь пошёл, под ногами снежинки
Может стоить одеть мне валенки?
И ловить слева-справа смешинки
Слива, вишня, черемуха, яблоня
Кто ещё осыпает снегом
Лепестки, что не тают падая
Под дождём без попытки побега
И завяжутся вкусные ягоды
Под дождями сладость черпая
А над ними не одна радуга
Мост построит от края до края
Каждый дождик - отдельная песня
И гроза как отдельная жизнь
С каждой новой весной интересней
Словно дождики время бежит.
Свидетельство о публикации №119050807081