чужая страна...

чужая страна
эрэфия
анус капитализма
крупные черви
мелкие

клизму пора!
где клизма?

мерзкие твари
клубки
ленты
во вкус вошли
в мажор
фактически ОПГ
сто процентов

клизма?
не поможет
везите в морг!

2019


Рецензии