Снег идет...

Снег идет…
Его снежинки
Крупно падают и тают.

Снег идет…
Его дождинки
Вместе с снегом вниз слетают.

Снег идет…
Зима кружится,
Словно белой стаи птица.

Снег идет…
Кружится быстро
Белый-белый и искристый.

                30.01.2016г..


Рецензии