Очень жаль

Весна снова ушла, очень жаль.
Счастье рядом со мною шло.
И смотрю я сегодня в даль,
Лето жаркое вновь пришло.

Почему, так случилось вдруг,
Разошлись мы с тобой навсегда.
И замкнулся тот жизни круг,
Я осталась  сегодня одна.


Рецензии