Весенняя песня

Солнечный луч
Пробрался в окно.
Май далеко,
Но мне все равно.

Солнце… Прозрачные
Спят облака.
Ветер играет
На струнах денька.

Реки оттаяли.
Плавно текут.
Воздух весенний
Подвижен, как ртуть.

Скоро проглянут
Листочки, маня
Зеленью влажной
Весеннего дня.

Вьется сиреневый
Трепет весны.
Птицы летят
Из далекой страны.

Воздух и Солнце.
Восторг не унять!
Все полыхает.
Весны благодать!

           04.03.2019г..


Рецензии