Стих пулемёт на минуту немца

Стих пулемёт на минуту немца,
Пора подниматься пехоте.
Им нужно взять высоту
                бойцам что прижаты к земле.
Их страна коммунизма
                не покорится врагу.
                03.12.07г.


Рецензии
Мы сильные отважные и промах не дадим,
В любом мы состоянии всегда мы победим.С уважением.

Забина   10.05.2019 14:15     Заявить о нарушении