Спасибо за великую победу
В Подольском архиве нашел солдатскую деда Ивана книжку. Про Феофановых в Книге Памяти узнал. Буква «Ф» стоит не на первом месте в Сасовском уезде, на фронт ушли человек двести.
Не надо продолжать весь алфавит от «А» до «Я»? Память хранит каждая семья о наших дедах.
Они шли в бой и это их ПОБЕДА. Вернулся прадед Яков без руки в сорок втором, прадед Матвей без глаза в сорок третьем.
Спасибо деды, что мы живем ! Спасибо за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №119050807003
С уважением, Светлана.
Светлана Нянькина 14.05.2019 10:51 Заявить о нарушении