Тимашенкову Валерию

Дорожки снегом припорошены,
Почти зима, чуть стынут губы.
Ну, что ещё сказать хорошее,
Кроме простого слова  “Любим!”

Ты был душой любой компании,
С тобою было очень просто.
Мы понимали, даже пьяные…
Ты – Океан, но ты и Остров.

Был Океан совсем особенный,
Когда качает, словно в зыбке…
К чужим заботам приспособленный,
Все споры  ты гасил улыбкой.

А мы к тому тянулись  острову,
Что чудо-сказку обещает.
Теперь печаль на сердце  острая,
Когда тебя мы навещаем.

             6 ноября 2016 г.


Рецензии