даже прислониться
с Майей Чибурданидзе,
и Трогательно так,спросил.
почему(?)к Чёрной Всаднице-Нельзя,даже прислониться.
у них всё Серьёзно,они выходят замуж,лишь один раз.
у них лишь один (М),и если он умирает.
либо если нет детей.
то Чёрная Всадница--делает себе ...харакири.
Свидетельство о публикации №119050806974