***
Хоть страшно-
Это дело я неподдерживаю.
Я тебя ценю
Как есть,такую-
Значит,просто
Тебя я люблю.
Вот и всёж.
Многие говорят что
Ты стерва.
Что у тебя лишь нажива
И обычный расчёт.
А я люблю тебя,как есть
Такую.
Хоть и боюсь оступиться.
И напороться на нож.
Я не встречу как
Ты-другую.
Не безупречную-
Беспечную.
Ну а я тебя целую
Ночью и днём-когда хож.
Значит я просто-
Тебя люблю.
Ну и чтож.
Кто-то говорит что
Ты стерва.
Что погулять ты с другими
Не прочь.
А люблю тебя,как есть
Такую.
Я давно забыл про гордость
А это не гоже.
Но не могу я тебе
Приказывать.
Не подходить
К первому встречному.
Я лишь хочу в себе
Разобраться.
Люблю-ли я тебя-
По прежнему.
Так чтож.
Твердят языки мне-
Что ты стерва.
Что пропадаешь,где правда?
Где ложь!
Я люблю тебя,как есть
Такую.
Но кого нибудь покалечу или себя четвертую.
Если ты не уйдёшь.
08.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050800697