Пожалуй, где-то тут должна быть запятая...

08052019 1836

 
   >Пожалуй, тут должна быть запятая...
 
 
   Полез привычно-бессознательно в карман -
   Лишь точки с запятыми наскреблись со дна
 
 
   О времена! Полным-полна коробушка словами,
   А запятых - хоть бы одна...
 
   Куплю - поставлю, а пока -
 
   Пусть ездит так




Рецензии