Наизнанку

Мне не страшно быть.
Говном,
Гавном,

Навозной
Кучей.

Им воняет, -
Значит,
Ты везучий.

Все обходят
Кучку
Стороной.

Запах
Отгоняет

Срамотой.

Вид
Картины

Мерзкий
И
Живой.

Кучу
Ждёт
Заслуженный
Покой.

А
Диагностика
Вершится!

Хвост
Трубой!

Расскажите
Про защиты,
Врач,
Слюной.


Рецензии