Война

Ах война, я опять вспоминаю,
про тебя и опять я грущу.
Ах война, я опять умираю...
плАчу... нет! Я же просто реву.

На пустом обелиске в Берлине,
У Рейхстага...где немцы гуляют,
Ах война,  там забыли тебя,
и не помнят, и не вспоминают.

Но мой дед воевал! Я все помню!
За Победу! За нас! За меня!
Ах война, не хочу тебя видеть!
Будь ты проклята навсегда!


Рецензии