Майские тезисы

За патриоточным подъемом
Сходи к чинушникам знакомым,
Чьи хирожопые тела
Изрядно подняли бабла.

Параду надо быть весомым,
Трясти вовсю металлоломом.
При виде нашенских проныр
Мундир обделает весь мир.

Кремлевским хавочным приемам
Не пива с ромом – града с громом.
Нехай с космических высот
Всех гадин градинами бьет.

8 мая 2019


Рецензии