Два ранения

Два ранения у деда
с ним была у нас беседа...

Флаг держал в руке и пуля
наскозь кость, оставив гулю
пролетела...

Как он помнит вроде в среду!(

А второе в бок снарядом...
Нет уже тех был кто рядом!
Только дым и свист и крики
Танки, пушки, плачь тот дикий...

P.S. После демо-били-(бл...ть)зовали
     На кровати бинтовали...
     Но на гусеницах мясо
     Будет снится ежечасно!(

P.S.S... Я специально акцентировал внимание на том, что война это не розовые сказки и патриотические сопли, а это смерть, кровь и ужас случившиеся с реальными людьми! И это не должно повторяться никогда и нигде!!!


Рецензии