Шоу. И шо?

Устала Алла от Максима по максимуму.

Ах, любовь, она такая, спросите Герасима. Или Муму.

Ах, каб не бразды звезды, на фига бы быть пугалом в шоу?

Мир вам, кумиры, вы достойны сатиры, но что-то мне и смотреть ТВ стало нехорошо.


Рецензии