Пришла победа, по весне...

Пришла Победа,по весне
В год-45!
...Я напишу не о войне
А о солдатах...

О мёртвых и ещё живых
Отцах и дедах!
Обыкновенных,рядовых
Что на плечах,несли своих
Четыре года фронтовых
Свою Победу!
...И Слава вам,что донесли
Спасли державу!
Поклон вам низкий,до земли!
Живым и тем,что полегли
Вовеки-Слава!


Рецензии