Кислород
Врагу не простим этой жути,
На русском - ни слова, лишь только за то,
Что им разговаривал Путин.
На русском не буду я, даже творить,
Есть главное - армия, вера,
Пора бы на мове родной говорить,
Как славный Герой наш - Бандера.
Я с грустью вздыхая, и глотнул кислород,
И словно, застыл на распутьи:
Как смеет дышать им любой патриот,
Раз дышит им прОклятый Путин?
Свидетельство о публикации №119050806806