От боли скорчилась душа
Ах, как же жизнь ты хороша!
И как приятна и нужна.
С ней расставаться не должна.
Боль-страх- не знаешь как и быть.
Что нужно,чтобы боль сломить.
А боль проходит и тогда
Ты любишь жизнь, как никогда.
И нам дается только миг,
Чтоб ты остался, чтоб постиг
Ты, человек,закон простой:
Цени сейчас то, что с тобой.
Свидетельство о публикации №119050806784