Жизнь прожита не зря?

Жизнь прожита тобой не зря:
Имел, ты, дом, имел коня.
Друзей, любивших, лишь тебя,
Почётом окружён и светлыми людьми,
И большего от жизни, ты, не жди.

И то, что верен был Любимой и Судьбе,
Зачтёт, Господь, на финишной черте.
Жизнь прожита тобой не зря?
Спроси о том у самого себя ...

8 мая 2019 года.
На фотографии Ктесифон дворец таки Кисра.


Рецензии