Весна
И гнездо уж вьёт,
А весна согрела,
Солнцем у ворот.
Светит ярко, греет,
Зайчики в лесу,
На пенёчке млеют,
Лапки не в снегу.
Шубки поснимали,
Радости полно,
Долго очень ждали,
Первое тепло.
Набухают почки,
Лес уже не спит
И растут цветочки,
Всё весной кричит.
В лужах заблестели
Лучики весны,
Первыми пропели,
Трелью соловьи.
Свидетельство о публикации №119050806703