Напиши мне...
И в мыслях нежно целовал,
Как мне тебя сегодня не хватает...
Ах если б только кто то знал...
Ах если б знала ты на сколько,
Осколков мелких словно крошка,
Разбилось ледяное сердце ,
Как стёкла старого окошка...
У нас в Сибири вновь похолодало,
И небо грустью моросит.
И как-то одиноко стало
Приобрело унылый вид...
А ведь всего лишь сообщение,
Могло исправить этот сплин
И я найду в оттенках неба,
Для счастья тысячу причин.
Свидетельство о публикации №119050806690