Одуванчики переоделись!
Вдруг моё так дыхание нежное -
Полетели, поднявшись враз в небо
Много зонтиков тех белоснежных.
Одуванчики были то жёлтыми
И сияли они, словно солнышки,
А теперь на них белые зонтики,
Невесомые, словно же пёрышки.
Собирала я те одуванчики
Для венка на красивой полянке.
Все, как солнечные крошки-зайчики -
Так светились они спозаранку.
А теперь, вот решили одежды
Те нарядные, жёлтые, яркие
Поменять вдруг на более нежные,
Резко переодев всю полянку.
17:00 08.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050806687