Майский вечерок

Царит блаженством майский вечерок,
Когда стихает суета сует,
В садочке нашем бродит ветерок,
А вот в душе смятенья вовсе нет.

Щебечут птицы все наперебой,
Воркует голубь будто заводной,
Под вишней сядем рядышком с тобой
Полюбоваться чудною весной.

Как тонет сад наш весь уже в цвету,
Витает всюду сладкий аромат,
Давай взглянём на эту красоту,
Запечатлеем солнечный закат.

Как пламенея солнце за селом
Растает на глазах как майский мёд,
И вдалеке на краешке земли
За горизонт тихонечко скользнёт.

7.05. 2019.


Рецензии
Таиса! Ваши красивые и душевные стихи переносят в майские цветущие деньки! Понравилось! Спасибо! Николай

Николай Александрович Тарасов   20.08.2019 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай Александрович, мне очень ценно Ваше мнение.

С огромной благодарностью Таиса.

Таиса Гамаюнова   20.08.2019 22:18   Заявить о нарушении