людям свойственно ошибаться
Но ошибки чужие прощать
Не спешат, не торопятся люди-
Словно вечность прожить хотят.
Все обиды- такая малость.
Пониманье придёт потом.
Все простит нам старушка-давность,
Нам урок преподав при том.
И обиды порой не помнишь,
Только чувствуешь её след.
Но её ты лелеешь и кормишь
Тем, что помнишь уж много лет.
Я прощаю вам все обиды.
Все, что помню и что забыл,
Что когда-то мне было больно-
И поэтому я не простил.
И простите меня, возможно,
Что попытка моя глупа.
Я простил вас- это несложно,
Сложно было простить себя.
Свидетельство о публикации №119050806669