Отдых на Волге

Волга - матушка-река!
Полноводна, быстра, глубока.
Гордость нашей России, красавица-Волга,
До чего же ты хороша!

Березки склонились над Волгой,
Чайки кружат над водой.
Иду я по набережной Плеса,
Любусь картиной такой.

Широкие просторы, крутые берега.
Луга, поля и горы - сказочная красота!
Хотела бы вновь
Я вернуться сюда.


Рецензии