Май
В небе - звезды и луна.
Только в мае, только в мае
Слышно пенье соловья.
Где-то щелкает соловушка
И вовсю старается.
Громко, весело поет,
Песней заливается.
Вишни, яблоньки-красавицы,
Все - в белом цвету.
Мне они так нравятся -
Мимо не пройду.
Май красивый, долгожданный,
Значимый, родной.
Отмечаем День Победы -
Праздник дорогой!
Свидетельство о публикации №119050806624