Встреча Весны

Нежно встречу Весну,словно женщину в простеньком платье.
С ароматом сирени, чарующим солнцем в глазах.
Словно в розы цветке,потеряюсь в её аромате.
От небес чистоты,в светлой радости, сердца,слезах.

Встречу как божество,бесконечное вечностью новой.
В одеяньях любви,красоты и весенних цветов.
И полётом мечты, в поднебесье, в рассвете лиловом.
Среди жизни земной и виденьях, чарующих,снов.

Обниму всё кругом невесомым касанием духа.
Ведь весна это Ты, и где Я, и Господь наш Живёт.
И в любви растворюсь,нежной музыкой, радостью слуха.
Пусть горит красота и сияет зарёй небосвод.

Влажной каплей росы, на губах, проявлюсь,в поцелуе.
Звёзд касанье приму,на вечерней, весенней, заре.
Пусть поют соловьи, красоту, к темной ночи, ревнуя.
Мир Творенью всему и любви и здоровья Земле.


Рецензии