***

О смерти, аде, мерзости людской
Несётся мысль, объятая десницей.
Нарушит ангельский и вековой покой,
Воздастся людям мёртвою сторицей.
Мне травму причинит людской порок,
И вихрь эмоций он мне несёт порою.
Уж коли выход для себя найти не смог,
Безумно на луну желтушну вою.
Огонь уж смрадный во аду горит
И чёрт готовит острое орудье.
И Богом проклятый, безумный я пиит
В котёл кипящий погружён во веки буду.


Рецензии