Истина в доброте, это бесспорный слог
И не найдешь во зле этот святой урок
Бог говорят он добр а сатана он зол
Истина в доброте чувствует даже вол
Закрыла свой замок и ключ сдала
Пусть Бог хранит,он счастьем лишь ведает
Да получила я его ждала
Теперь оно со мной всегда обедает
Все это так как при творении
Когда Господь все сотворил
Адаму Еву подарил
Вокруг природа солнце звери
Но сердце ей Адам доверил
Все суета сплошное беспокойство
Но на душе есть мир есть и покой
Я знаю есть у Бога это свойство
Хранить нас здесь по милости святой
Отправишь смогут новые родиться
Небесный суд быстрее все решит
Но нам конечно нужно возродиться
Пусть сердце наше больше не молчит
Набор большой аж сердце чаще бьется
Любовь печаль покуда пополам
Но сердце бьется к Господу стремиться
Все остальное в этом мире хлам
И это было и не раз попы войну благословляли
Те и другие в этот раз солдат сегодня наставляли
Вы не берите в руки меч когда война идет войною
И помните я защищу своей могучею рукою
Свидетельство о публикации №119050806588