Ветераны

День Победы опять наступил,
Ветераны по маю шагают,
Но, все меньше здоровья и сил,
Но, болеют и нас покидают!

Свой задор пронося сквозь года,
Нам рассказами душу тревожат,
Как они, молодые тогда,
Воевали и как было сложно.

Как тянулась война день за днём,
Как в боях о Победе мечтали
Как не дрогнули под артогнём,
Как свободу, для нас отстояли.

Вас все меньше, но память жива,
Полк по миру шагает отважно,
Ваши подвиги, ваши слова,
Сами помним и детям расскажем


Рецензии