Из парадоксов последнего вздоха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА…"
Деньги потерял – ничего не потерял; время потерял – много потерял; здоровье потерял – всё потерял.
(Народная мудрость)

Мой ответ:
Мы легковесно ценим в этой жизни кого и что угодно,
За златом бегаем, за женщинами и вином,
Кутим, всё пропиваем и проигрываем в казино,
И лишь с последним вздохом понимаем, что всё поздно…


Рецензии