След

Видел сон, как заблудился,
Очень страшный след нашел,
Вдруг, в берлогу провалился,
Хищный зверь был очень зол…
Кто-то скажет: паранойя,
Чем закончился твой бред?
- Съел меня, но все равно я,
Рад, что не российский след.


Рецензии