Артёму

Счастливые люди пишут счастливые строчки
По каплям дождя собирая свою историю
На любом участке нашей дороги могут встретиться кочки
А ты сохраняй в спокойствии своей души территорию!

Ты за месяцем месяц восстанавливался по крупицам
Порою даже на волевых своих усилиях
Ты одну за другой возвращал в тонус свои мышцы
Чтобы сегодня здесь и сейчас быть счастливым!

Сотри из памяти все, что когда-то больно ранило
И на освободившейся части души пусть будет как данность
За все, что было, есть и будет в твоей жизни
главное, чем ты должен платить - твоя благодарность!


Рецензии