Советы сумасшедшего
ЧТОБ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПОЛЕЗНОСТЬ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ-СМОЛЧАТЬ,
А ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ-ИСЧЕЗНУТЬ!
НЕ СМЕЙ СДАВАТЬСЯ НИКОГДА,
НЕ ТРУСЬ И НЕ ТЕРЯЙ РАССУДКА,
СДАЁТСЯ,УЯСНИ ВСЕГДА-
СЛЮНТЯЙ,ЖИЛЬЕ И ПРОСТИТУТКИ!
А ЧТОБЫ В ГОЛОВУ ТВОЮ
ПРОНИКЛА УМНАЯ МЫСЛИШКА,
ТЫ КРЫШКУ НА БАШКЕ СВОЮ
ДЕРЖИ ОТКРЫТОЙ,НО НЕ СЛИШКОМ!
СТРЕЛЯЯ В ПРОШЛОЕ,МОЙ ДРУГ
ИЗ БЕЗОБИДНЕЙШЕЙ ХЛОПУШКИ
ГОТОВЬСЯ,БУДУЩЕЕ ВДРУГ
БЕЗЖАЛОСТНО ПАЛЬНЕТ ИЗ ПУШКИ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
7.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050806475