Стр. 97
Я хочу быть Президентом
И мечтаю лишь об ...,
Чтоб за Ваши деньги с
жиру
Вояжировать по ...
* * *
Наводится мама
совсем не для папы.
А вот для чего,
не могу я понять,
Ведь мама моя
не какая- то б...
Какие же всё- таки
странные ...!
Свидетельство о публикации №119050800646