Что такое счастье

Что такое счастье ? Это как явление,
Позабыв ненастья полон вдохновения,
Замирает сердце и поёт душа...
Крылья будто дали и в полёт пошла.

Голову чуть кружит высоту набрав,
Но душа не тужит, все грехи поправ,
Позабыты распри, навсегда забыты,
Долетишь в мгновенье до самой орбиты.

Там звезда сияет и зовёт с собою,
Ты когда счастливый, будь самим собою,
Не пыли в дороге и стремись к мечте,
А когда без счастья, словно в пустоте.

Что такое счастье, как его понять ?
Это словно выси, чтоб по ним летать...
Это словно солнце, осветит во мгле,
Будь всегда счастливым на родной земле.-экспромт


Рецензии