Стихотворение о Светлом Лесе

По поводу этого стихотворение друг Константин сказал, что оно повествовательного характера, но очень нравится ему

Светлый Лес, ты лечишь сердце,
Церковь Господа в лесу,
И уж не боюсь я волка,
Бог так милостив ведь здесь,
И сосновые иголки
Умножают всю красу...

Светлый лес, в тебе ведь Солнце
Свет рассеяло везде,
И души моей оконце
Засветилось миром чудным,
Славлю Бога я за Солнце,
Здесь пробыл бы целый день!..

Светлый лес, ты лечишь сердце,
Светлый лес, в тебе ведь Солнце,
Лишь души открыть всю дверцу,
И появится внутри
Красота святой зари,
Вновь меня утешит вскоре
Светлый лес--всегда со мной!
Радости со мною Море!..

7 мая 2019


Рецензии